Protezione dati

Apprezziamo il vostro interesse per il nostro sito web. Proteggere la tua privacy è molto importante per noi. Di seguito La informiamo in dettaglio sul trattamento dei Suoi dati.
diritto di fornire informazioni

Puoi ricevere informazioni gratuite da noi sui dati che abbiamo memorizzato. Inoltre, hai il diritto di correggere, bloccare o cancellare questi dati. Per favore contattaci per questo. Troverai i nostri dati di contatto alla fine di questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

Divulgazione dei dati personali

In generale, non trasmettiamo alcun dato personale a terzi, a meno che non si tratti di una società di servizi che utilizziamo per elaborare l'ordine (partner logistico, fornitore di servizi del sistema di pagamento) o abbiamo ricevuto il tuo consenso al trasferimento dei dati o il il trasferimento è richiesto dalle norme di legge consentite. Il tuo consenso al trasferimento può essere revocato in qualsiasi momento. Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per campagne di marketing come newsletter o invii di raccomandazioni sui prodotti all'interno di questo quadro. I dati necessari a tale scopo, come l'indirizzo e-mail, la data di nascita, il luogo, il codice postale, il titolo, il nome e il cognome, le informazioni sull'ordine e sul prodotto, vengono trasmessi a una società di servizi da noi incaricata, che memorizza i dati su per nostro conto, ma non ce li invia trasmessi a terzi. Potete opporvi in qualsiasi momento al trasferimento dei vostri dati personali per scopi pubblicitari senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe base.

Per poterti offrire quante più opzioni possibili per la scelta del metodo di pagamento, dobbiamo proteggere te e noi stessi da abusi e frodi. Trasmettiamo quindi i dati personali necessari per un controllo del credito (nome e cognome, dati dell'indirizzo) a Bürgel Wirtschaftsinformation GmbH & Co. KG, Gasstrasse 18, 22761 Amburgo, che effettua una valutazione corrispondente sulla base di processi matematico-statistici. Anche i dati del tuo indirizzo sono inclusi nel calcolo del valore di probabilità. Utilizziamo le informazioni che riceviamo sulla probabilità statistica di un mancato pagamento per prendere una decisione ben informata sulle opzioni di pagamento da concederti.

Potete opporvi in qualsiasi momento alla trasmissione dei vostri dati a Bürgel. A tale scopo è sufficiente un messaggio in forma di testo (ad es. e-mail, fax, lettera). Tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso possiamo offrirti solo una selezione limitata di metodi di pagamento.

BOLLETTINO

Raccoglieremo anche le tue informazioni personali quando ti iscrivi alla nostra newsletter via e-mail. In questo caso, salveremo il tuo indirizzo e-mail per l'invio della newsletter, nonché l'ora della registrazione o della cancellazione e l'indirizzo IP utilizzato per proteggere i nostri sistemi da abusi.

È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento tramite il collegamento fornito a tale scopo nella newsletter o inviandoci un messaggio.

TRASFERIMENTO DATI

Ad eccezione dei casi qui menzionati, i dati non saranno trasmessi a terzi senza il tuo consenso.

Per una consegna rapida e semplice del tuo ordine, trasmettiamo i tuoi dati personali al nostro partner logistico, a cui incarichiamo la consegna dell'ordine.

Al momento del pagamento, non registriamo né memorizziamo alcuna informazione sulle transazioni di pagamento come numeri di carta di credito o coordinate bancarie. Lo comunichi solo direttamente al rispettivo fornitore di servizi di pagamento.

Trasmetteremo i tuoi dati a terzi o enti statali nell'ambito delle leggi sulla protezione dei dati esistenti se siamo legalmente obbligati a farlo, ad esempio a causa di ordini ufficiali o del tribunale, o se abbiamo il diritto di farlo, ad esempio perché questo è necessario per perseguire reati o per esercitare e far valere i nostri diritti e pretese.

UTILIZZO DEI COOKIE

Per rendere attraente la visita al nostro sito web e per consentire l'utilizzo di determinate funzioni, utilizziamo i cosiddetti cookie su varie pagine.

Questi sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo finale. Alcuni dei cookie che utilizziamo vengono cancellati dopo la fine della sessione del browser, ovvero dopo la chiusura del browser (i cosiddetti cookie di sessione).

Altri cookie rimangono sul tuo dispositivo finale e ci consentono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita (i cosiddetti cookie a lungo termine).

Puoi impostare il tuo browser in modo da essere informato sull'impostazione dei cookie e decidere individualmente se accettarli o escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale. Se i cookie non vengono accettati, la funzionalità del nostro sito Web potrebbe essere limitata.

Utilizzo dei Social Plugin di Facebook

Utilizzo dei plug-in sociali di Facebook Il nostro sito Web utilizza i cosiddetti plug-in sociali ("plug-in") del social network Facebook, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") . I plugin sono contrassegnati dal logo di Facebook o dall'aggiunta "Social Plugin di Facebook" o "Facebook Social Plugin". Puoi trovare una panoramica dei plug-in di Facebook e del loro aspetto qui: https://developers.facebook.com/plugins Quando visiti una pagina del nostro sito Web che contiene un tale plug-in, il tuo browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook . Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al tuo browser e integrato nella pagina. Attraverso questa integrazione, Facebook riceve l'informazione che il tuo browser ha avuto accesso alla pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non hai un profilo Facebook o non sei attualmente connesso a Facebook. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse direttamente dal tuo browser a un server di Facebook negli Stati Uniti e lì memorizzate. Se sei connesso a Facebook, Facebook può assegnare immediatamente la tua visita al nostro sito Web al tuo profilo Facebook. Se interagisci con i plug-in, ad esempio facendo clic sul pulsante "Mi piace" o facendo un commento, anche queste informazioni vengono trasmesse direttamente a un server di Facebook e lì memorizzate. Le informazioni saranno inoltre pubblicate sul tuo profilo Facebook e mostrate ai tuoi amici di Facebook. Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché i vostri diritti al riguardo e le opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: https://www.facebook .com/policy.php Se non si desidera Affinché Facebook assegni i dati raccolti tramite il nostro sito Web direttamente al proprio profilo Facebook, è necessario disconnettersi da Facebook prima di visitare il nostro sito Web. Puoi anche impedire completamente il caricamento dei plug-in di Facebook con componenti aggiuntivi per il tuo browser, ad esempio con il "Facebook Blocker" (https://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google inc.. Google Analytics imposta cookie che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate.

Attivando l'anonimizzazione IP su questo sito web, l'indirizzo IP viene abbreviato prima della trasmissione all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'indirizzo IP anonimizzato trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà le informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornirci altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP anonimizzato trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; desideriamo tuttavia informarvi che in questo caso, se del caso, non sarete in grado di utilizzare completamente tutte le funzioni di questo sito web.

Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google facendo clic sul link disponibile di seguito plug-in del browser Scarica e installa.

UTILIZZO DI GOOGLE ADWORDS

Utilizziamo anche lo strumento pubblicitario di Google "Google Adwords" per pubblicizzare il nostro sito web. A tale scopo, sul nostro sito web utilizziamo il servizio di analisi "Conversion Tracking" di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, di seguito "Google". Se hai raggiunto il nostro sito Web tramite un annuncio di Google, un cookie verrà memorizzato sul tuo computer. I cookie sono piccoli file di testo che il tuo browser Internet memorizza e salva sul tuo computer. Questi cosiddetti "cookie di conversione" perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per identificarti personalmente. Se visiti determinate pagine del nostro sito Web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che tu, come utente, hai fatto clic su uno dei nostri annunci inseriti con Google e sei stato reindirizzato al nostro sito.

Le informazioni ottenute con l'aiuto dei "cookie di conversione" vengono utilizzate da Google per creare statistiche sulle visite per il nostro sito web. Queste statistiche ci dicono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul nostro annuncio e quali pagine del nostro sito web sono state poi visitate dal rispettivo utente. Tuttavia, noi o altri inserzionisti tramite "Google Adwords" non riceviamo alcuna informazione con cui gli utenti possono essere identificati personalmente.

È possibile impedire l'installazione dei "cookie di conversione" impostando il proprio browser in modo appropriato, ad esempio utilizzando un'impostazione del browser che generalmente disattiva l'impostazione automatica dei cookie o blocca specificamente solo i cookie dal dominio "googleadservices.com".

La relativa dichiarazione sulla protezione dei dati di Google è disponibile al seguente link: https://www.google.de/policies/privacy/

LA SICUREZZA DEI DATI

La sicurezza dei tuoi dati personali è una priorità assoluta per noi. Proteggiamo quindi i vostri dati da noi memorizzati attraverso misure tecniche e organizzative al fine di prevenire efficacemente la perdita o l'uso improprio da parte di terzi.

DIRITTO DI FORNIRE INFORMAZIONI

Hai il diritto all'informazione sui dati memorizzati su di te in qualsiasi momento, la sua origine e il destinatario, nonché lo scopo della memorizzazione e, se necessario, il diritto alla correzione, al blocco o alla cancellazione di questi dati. L'ufficio responsabile vi fornirà informazioni sui dati memorizzati.

REVOCA

Hai il diritto di revocare qualsiasi consenso che ci hai dato in qualsiasi momento con effetto per il futuro. A tal fine è sufficiente un messaggio informale all'organismo responsabile.

Se revochi il tuo consenso, cancelleremo i tuoi dati personali.

I dati che dobbiamo archiviare a causa di obblighi legali, statutari o contrattuali verranno bloccati invece di essere cancellati per impedirne l'uso per altri scopi

Conservazione e accessibilità del testo del contratto

Salviamo il testo del contratto e ti inviamo i dati dell'ordine e i nostri termini e condizioni (come link) via e-mail. Puoi anche modificare i termini e le condizioni in qualsiasi momento qui vedere. Puoi visualizzare i tuoi ordini passati nel tuo account utente se ne hai già creato uno. Se non si dispone di un account utente, i dati dell'ordine non sono più accessibili via Internet per motivi di sicurezza.

soggetto a modifiche

Ci riserviamo il diritto di modificare la suddetta dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento, tenendo conto dei requisiti legali vigenti.

Contatti e ulteriori informazioni

In caso di domande sulla raccolta, elaborazione o utilizzo dei dati personali, informazioni, correzione, blocco o cancellazione dei dati o revoca del consenso, contattare:

Lynex.ch
GRUPPO EDELMANN GmbH
Industriestraße 25,
6060 Sarnen
Svizzera